Koleksi Fix Sensor Semua Xiaomi [GRATIS]

Koleksi Fix Sensor Semua Xiaomi [GRATIS] ini akan saya bagiakan disini,setelah  saya juga membagikan fix wifi dan bluethoot pada artikel saya kemarin,sekarang dan pada hari ini saya juga membagikan file ini secara gratis,file ini bisa anda gunakan seperti

Fix Sensor Semua Xiaomi
  • Setelah flash sensor proximity menjadi error
  • Setelah remove micloud
  • Dan lain-lain

Dan inilah berbagai file fix sensor semua xiaomi

Redmi 3S Land

Redmi Note 4X Mido

Xiaomi Mi 4S Aqua

Xiaomi Mi 4C Libra

Redmi 3X Land

Redmi Note 3 SE Kate

Xiaomi Mi 5 Gemini

Xiaomi Mi 5A UGGLTE

Xiaomi Mi Note Virgo

Redmi 4 Prime MARKW

Xiaomi Mi Max Hellium

Xiaomi Mi Note Pro Leo

Xiaomi Mi Max Hydrogen
Download

Redmi Note 3 Pro Kenzo
Download

Redmi 4x Santoni
Download

Silahkan teman-teman gunakan sebaik mungkin file ini,dan demikian artikel saya tentang Koleksi Fix Sensor Semua Xiaomi [GRATIS] semoga berguna dan bermanfaat bagi teman-teman JP Comms semuanya,terima kasih dan jangan lupa Like Fans Page nya ya
PERHATIAN :
Segala kerusakan yang terjadi yang di akibatkan karena kecerobohan,kelalaian dan kesalahan anda adalah bukan tanggung jawab kami,kami hanya memberikan yang menurut kami sudah kami uji sebelum menuliskan artikel ini
Tag : Firmware
40 Komentar untuk "Koleksi Fix Sensor Semua Xiaomi [GRATIS]"

OK gan makasih info nya,saya update dulu link nya

Untuk fix sensor gemini...exekusi nya posisi di miu brapa gan? Apakah kalo mi5gemini saya sudah baypass..terus saya flash fix sensor ini..apakah akan ke lock lagi...tenksgan

maksimal miui 8 gan,mudah-mudahan tidak ke lock lagi

Saya sudah coba flash fix sensor mi5 gemini...dengan mode edl

File nya tidak bisa gan... Mungkin ada file lain gan...

cara eksekusinya gmn gan...pake miflash ato twrp...?

Flashing biasa pakai Mi Flash Gan....makasih

beda gan...Redmi Note 5a UGGLITE

redmi 3s miui 9 global beta aman ga

Redmi 4x Rom Miui 9 aman ga bang? Flash via mi flash mode edl ya a? Makasih :)

misi gan untuk mi note 4x kok gagal trus ya

download ulang terus coba ulang gan,,kadang file corupt,makasih sudah mau datang di halaman saya

Min kenapa setelah flash untuk yang fix sensor redmi 4A, hp malah tidak bisa di nyalakan ? Solusinya min

memang ada beberapa user yang mengeluh masalah ini gan,,tapi jangan panik,,solusinya cukup full flash aja gan

gan, yg FixSensorNote3KATE kok error ya? mohon pencerahan

ya gan maaf masih pending proses pembuatan

maaf gan cara flashnya gimana ya ?

pakai mi flash seperti biasa gan

Gan mode edl/fastboot?
Utk redmi note 4 miui 9 bisa ?

Gan redmi note 4 gimana pakai miui 9?
Dengan mode fastboot/edl ? TerimKasih

Gan minta tolong buatin buat Redmi4 Pradanya dong

Back To Top