Cara Bypass Micloud Redmi 4a Rolex Free

Sahabat JP Comms dimana saja berada salam jumpa kembali dengan saya di halaman ini,apabila sahabat mengalami keresahan dan kesulitan pada redmi 4a rolex dengan kerusakan seperti meminta aktivasi akun mi atau kita sebut dengan remove micloud ini,saya akan berbagi tutorial nya disini menggunakan firmware micloud redmi 4a miui 8 global,tidak berlama-lama lagi saya akan lanjutkan bagaimana Cara Bypass Micloud Redmi 4a Rolex Free di bawah ini

Bypass Micloud Redmi 4a

Download Bahan Berikut
  1. Firmware Micloud Redmi 4a Rolex Disini
  2. Qualcomm USB Driver Disini
  3. Mi Flash Setup.exe Disini
  4. ADB Fastboot Tool Disini
  5. No Password Dan Free Disini
Cara Bypass Micloud Redmi 4a Mode Test Point
  • Extract bahan-bahan diatas menggunakan winrar atau jenis extract lainnya
  • Instal qualcomm usb driver di komputer anda dan apabila anda menggunakan windows 8 atau 10,silahkan disable driver signature terlebih dahulu agar proses flashing tidak terjadi error
  • Apabila anda terbiasa dengan mode test point,ini adalah gambar dimana titik test point untuk redmi 4a rolex
Bypass Micloud Redmi 4a
  • Silahkan anda sambungkan titik A ke titik B menggunakan pinset atau bahan sejenisnya,intinya adalah redmi 4a anda bisa terbaca sebagai qualcomm hs-usb qdloader 9008
  • Setelah benar terbaca kita lanjutkan dengan membuka mi flash dan klik refresh pada mi flash dan akan terlihat disana sudah ada COM yang digunakan oleh redmi 4a anda tadi
  • Klik browse pada mi flash dan arahkan dimana anda extract firmware micloud redmi 4a nya di komputer
  • Terakhir klik Flash pada mi flash dan tunggu beberapa saat sampai ada keterangan pada mi flash sebagai berikut " the operation succsessfully "
  • Kemudian silahkan anda lepaskan redmi 4a rolex nya dari pc dan silahkan anda nyalakan
  • Selesai

Cara Remove Micloud Redmi 4a Rolex Via Fastboot
  • Lepaskan semua simcard dan juga memory external anda yang masih berada di dalam smartphone redmi 4a anda
  • Matikan redmi 4a nya dan masuk ke mode fastboot dengan cara menekan tombol volume bawah dan tombol power bersama-sama
  • Setelah bisa masuk ke mode fastboot silahkan sambungkan redmi 4a anda ke pc dan biarkan driver menginstalnya sampai selesai
  • Kembali ke folder ADB Fastboot Tool yang sudah anda extract tadi dan tepat di folder tersebut anda tekan tombol Shift di keyboard pc dan klik kiri pada mouse pc anda lalu pilih Open Windows Command Here
  • Segera akan muncul command prompt windows pc anda dan ketikan di dalamnya sebagai berikut
  1. fastboot device lalu enter
  2. fastboot oem edl lalu enter
  • Dengan otomatis yang tadinya terbaca hanya " Android Bootloader Interface " kini sudah berganti menjadi Qualcomm HS-USB QDLoader 9008
  • Baru anda buka mi flash dan klik refresh lalu akan muncul COM sebagai COM yang digunakan oleh redmi 4a anda
  • Klik browse dan arahkan ke folder firmware micloud redmi 4a rolex
  • Terakhir klik Flash dan tunggu sampai berhasil dan selesai proses flashing dan apabila ada keterangan " the operation succsessfully " berarti proses flashing dan proses bypass micloud redmi 4a rolex anda sudah selesai dan berhasil
  • Selesai
Tested Di Miui 8

Demikian tutorial Cara Bypass Micloud Redmi 4a Rolex Free yang menurut saya jelas dan ada 2 metode untuk cara remove micloud redmi 4a rolex nya disini,semoga apa yang saya berikan bermanfaat bagi anda dan bagi semuanya,terima kasih
PERHATIAN :
Segala kerusakan yang terjadi yang di akibatkan karena kecerobohan,kelalaian dan kesalahan anda adalah bukan tanggung jawab kami,kami hanya memberikan yang menurut kami sudah kami uji sebelum menuliskan artikel ini.
Tag : Tutorial
19 Komentar untuk "Cara Bypass Micloud Redmi 4a Rolex Free"

itu udah ada gan tinggal download aja

help me gan punya ane flash pake miflash 2015 stuck di Send Configure Command

ulangi full flash,pake mi flash versi 2017.4.25

Mantap
Jos gandos boss

File nya top markotop
Sanggat mmbantu sya mnylsaikan masalah micloud

Tnggal nken nota ke user

Salam dari kayla cell bogor

sama sama gan terima kasih juga,,salam kenal juga

makasih gan filenya smga sukses terus dan banyak rezekinya gan. sx lagi makasih filex gan.

bos paswordnya udah gk bisa di unduh

masih normal boss link passwordnya sudah kami chek

gan... nanti kalau bisa diupdate apa tidak akan terjadi Mi Cloud terkunci lagi?

gitu dong gan klo kasih ilmu gak usah ber bayar.. moga makin sukses kedepan nya.. tambah lg yg lain min

maap gan kalo masuk play stor jadi ke konci lagi solusi nya ada lagi gak

Flashing sukses..masuk home screen sukses tanpa koneksi. Tapi begitu saya konekin ke internet tau2 ke lock lagi micloudnya. Knp tuh,om?

klo pake cara kedua ga bisa,om. soalnya hp saya masih ke lock UBL nya.

DMCA.com for Blogger blogs
Back To Top